关于开学的作文 学生作文
关于开学的作文(一) 开学第一天日记时光过得飞快,两个月的暑假转瞬就从前了。在行将开学的日子里,回想两个月里的生涯,有许多好玩的事件,瞻望玄月,我应当好好打算。筹备迎接高年级的到来。暑假里,在家的日子...
高中开学周记
高中开学周记(一) 进入高中了,体验了新的一切,刚开始,对于这个陌生的校园,我很不习惯,但是通过了几节课的体验生活,我已经慢慢开始接受这个对于我来说非常陌生的校园、 今天是我们开学的第一天,步进了新的...
高一开学第一周周记
高一开学第一周周记(一) 今天是新学期开学第一天,由于心情特别兴奋,昨晚睡觉的时候总是翻来覆去的,怎么睡也睡不着,一闭上眼睛就梦见与同学们在一起的欢乐情景。 我起得特别早,发现今天的天气非常好,真是春...
关于开学的日记
关于开学的日记(一) 这是一个特殊而美好的日子,迎着清爽的晨风,我跨入了那熟悉而陌生的校园,心中感慨万分。一切还是和原来一样,熟悉的上课铃在8点钟的时候又回荡在我的耳旁,翻开崭新的书本,又是一个漫长的...
开学第一天的作文(一) 开学第一天,我心情澎湃,又是那么的紧张开学了,奔向另一个生疏的地方,好不习惯哦. 校园中人真多,整个学校的学生(初中与高中)都聚集在一个校园中,出入都不便在这陌生的地方我没...
《难忘的中秋节》 八月十五是中秋节,我和爸爸、妈妈一起回老家接爷爷。早上我六点就起床了,爸爸已经做好了早餐,我就吃了几口,就迫不及待地坐上汽车向老家奔去。 到了老家,我就急忙下了车,马上就要和爷爷见面...
教师节给老师的一封信
教师节给老师的一封信(一) 尊敬的陈老师: 您好在这金秋送爽的日子里迎来了第二十六个教师节在此我祝您节日快乐同时也向您倾吐我的心声。 您开始当我们的班主任时,我们已经上四年级了对我们来说,您就像一个“...
教师节给老师的信
教师节给老师的信(一) 亲爱的沙沙老师: 您好!教师节到了,祝您节日快乐! 从第一次见到您,我就特别喜欢您,我觉得您很漂亮,更幸运的是,我和您是同一天生日噢! 我觉得您非常辛苦,您又教我们语文,又教我...
教师节感谢信
教师节感谢信(一) 尊敬的xx市xx区老年大学领导和全体教职员工: 尊敬的数码钢琴30班的田畲老师: 金秋送爽,秋菊初绽,丹桂飘香,莺歌燕舞。一年一度平凡而又崇高的教师节伴随着抑扬顿挫的钢琴声跳着轻盈...
新学期新打算作文(一) 新的学期又始了,我高兴的走进校园里。今天我很兴奋,因为我从二年级升到了三年级。三年级的打算如下: 一、要按时起床,按时到校上课,不早退,不旷课。 二、上课要认真听讲,不走思,不...